Eu e Você!

Eu e você... um único ser , um único  pensamento,
Flutuando no espaço,  só  nosso!
Eu e você...!
Sozinhos,nada importa ao nosso redor.
Silêncio total...sem perguntas! Pra quê?
instante maravilhoso, ímpar!
Eu e você!
O mundo pará,,, nos dando licença para amar, sendo cumplíce do nosso amor,
que em perfeita harmonia nos encontramos,
Eu e você!...
amando-se, contorcendo-se,
tocando-se , acariciando-se com prazer...lambuzando-se!
deslizando, rolando-se no chão!...
Eu e você!
loucos e sardentos de amor,
de desejos incontroláveis , de paixão...
Eu e você!
Em uma união perfeita
indo ao encontro um do outro
entoando as mais lindas melodia
a melodia do amor!
EU e VOCÊ!
Naná
Enviado por Naná em 23/07/2010
Código do texto: T2395886