Triste Amor

Amo-te e não sei como

Onde, quando ou por que.

Amo-te e apenas isso basta

Para um pobre coração que apenas guarda

Solidão e sofrimento

Triste amor

Que predomina em meu peito

Amo-te e não sabes

A voz do coração tranca meus lábios

Amo-te e a coragem morre dentro de mim

Quando olho em teus olhos

Refugio-me na timidez

Quando sinto tuas mãos

Congela-me o espírito

Quando a vejo em teus braços

Minh’alma chora

Meu coração sangra

A tristeza corrói o peito

Amo-te

Nestas palavras me entrego

Nestas lágrimas me afogo

Neste amor me desespero

A minha sina é lutar contra este sentimento

Que se alojou em meu peito

Mas as armas contra o amor não existem

Viverei com esta eterna dor

Até esquecer-te ou encontrar um novo amor

MayaraS
Enviado por MayaraS em 13/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T239610
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.