Eterna Solidão

Você é ...

A luz,

Que ilumina

Meu caminho.

A flor,

Que perfuma

A minha vida.

A canção,

Que alegra

O meu dia.

A chama,

Que aquece

O meu coração.

A paixão,

Que me tira desta

ETERNA SOLIDÃO!

Anjim
Enviado por Anjim em 13/09/2006
Código do texto: T239670