Passione

Sinto que meu poço secou, será que não sinvo pra nada,

Ou será que na verdade, nada serve para mim.

Não penso sobre o que passou,

mas não saberei agradar o futuro.

Meus conselhos não servem,

minhas idéias sempre as mesmas,

Não acreditar em minhas palavras é o mesmo que jogar fora

A grande vida que existe em mim.

Ter um coração doente, e sentir que este medo,

É como a chama desta vela que nunca se apaga.

A cera cai e igual a ela o amor escorrendo

e tornando-se duro e sem vida.

Folhas secas vão embora iguais a elas,

pessoas que amo,

Em meus sonhos confusos,

estranho me vejo seguindo

Sem estradas parece que existo caminhando.

Será que este meu projeto de vida foi em vão.

Devo continuar vivendo sem propostas,

Estas palmas do que seriam

Estes risos por que, vejo a falsidade por trás de lindos e belos

Mas vejo o brilho na alma dos que já foram.

E não vejo meu proprio brilho

A quem devo recorrer e pelo que devo continuar.

Perdoe me por meus erros e faltas,

E faça do fim, o meu novo começo.