TEUS OLHOS!
Maria Tomasia
 
 
Teus olhos são dois diamantes.
De um brilho sobrenatural,
Nem as estrelas tem brilho igual
Na escuridão, são reluzentes.
 
Olhos que perscrutam  m`alma,
Virando-a pelo avesso,
desvendando todos os segredos...
Como  faz quem muito ama.
 
Neles mergulho por alguns momentos
Para, também, a tua alma conhecer,
os teus pensamentos e o teu ser...
 
Quando, desse mergulho retornar,
A ti irei me entregar...
Te darei tudo que de mim restar
Para felicidade te proporcionar.

24/07/10
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397498
Classificação de conteúdo: seguro