Elos-Livres

Pingos de ouro, ramos-pendentes

(há silêncios que precedem vazios-prementes).

Laços de fogo, anseios-clementes

(há nos interstícios dos nexos muitas luzes-presentes).

Gotas de sangue, presenças-ausentes

(há sorrisos tão belos, e sem elos, liberdades-correntes).