Lábios

Lábios indecisos

sorriram imprecisos

e Marina serena,

deu-se doce e plena.

E do que foi ligado,

restou o legado

do Homem apaixonado.

Nesta noite de Sábado,

de quase tudo acabado,

chega-me o insano desejo

de te amar como versejo.

Desejo de te ouvir,

da tua pele sentir

e da certeza de existir.