A...

A

Primeira letra

Primeira vogal

Primeiro som

Que o nenê

Emite ao nascer

A

Artigo definido

Feminino singular

A ti

Amor, amante.

A mulher gestante

Ao sublime instante

A luz vai dar

Ao fruto do amor

A um parto sem dor.

ABittar

poetadosgrilos