O Primeiro Lugar

Que falta me faz o toque, o carinho...

Tanto fazê-lo,

Quanto recebê-lo.

É a pior parte de viver sozinho!

Sinto abstinência de viciado,

Tristeza de escravizado...

E, vejam que não foi falta de semear.

Em minha vida, ele sempre ocupou o primeiro lugar.

Sempre foi a principal meta,

A direção reta.

O melhor fertilizante,

Para essa alma alucinante.

Meu tempero favorito!

O primeiro requisito!

O algo mais!

O vento nos coqueirais!

Sem a sua presença,

A vida é uma pálida ausência,

Uma vontade amordaçada,

Uma saudade indecifrada...

Seca!

Presa!

Incontrolável,

Injustificável!

O carinho

É a principal palha de um ninho.

É a manhã ensolarada,

A existência acalentada.

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=mkpWh5RsR94

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2398121