Quem Ama Cuida.

Há pouco tempo atrás

Pensava que jamais cometeria loucuras por amor

Agora, não penso mais

E sim, os mais loucos

São aqueles que nenhuma loucura aprontou.

Do que adianta você fazer loucuras,

Enfrentar os seus pais,

E do seu amor não cuidar

“Que Ama Cuida”

Já dizia o ditado popular.

Não deixe seu amor partir

Pois você pode nunca mais vê-lo sorrir.

Então, preste muita atenção

Cometa loucuras ame muito e seja feliz

Só assim, a vida será como a gente sempre quis...

Alegre e cheia de amor!!!!!!!!!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2398236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.