Evita-me, rejeita-te seu próprio coração

Eu sei as regras desse jogo,

E posso burlá-las a qualquer instante,

Eu sei quando as coisas tornam-se complexas,

E posso desvendar até encontrar as respostas,

Eu sei que gosta que eu a toque,

E posso fazer amor sem a despi-la,

Adoras, quando eu sussurro em teus ouvidos,

Descontrola-se quando eu ponho-te em meus braços,

Delira-te quando eu entrelaço minhas mãos,

Por de trás de sua nuca,

E quando eu dou-lhe aquele beijo,

Fascinas-se, com meus lábios insaciáveis,

E, quando sentes meu coração incontrolável,

Sobrepondo-se sobre o seu, unindo-os a um único,

Entendas que somos como o sol e lua,

Tão distintos, mas ao mesmo tempo tão pertos,

Sempre estamos lá no alto do céu,

Com os anjos, ou com os pássaros,

Mas o que importa é que sempre estamos juntos,

Mesmo assim, não consigo entender,

Como fazes amor pensando em outro,

Como gostas de me aborrecer,

E, também prefere sofrer,

Do que ter o meu amor,

Sei que você chora depois de tudo,

Maltratando-se a si mesma por não me escutar,

E mesmo assim evita-me,

E eu, sempre achava predominar perante ti,

Sendo traído insolentemente por meu próprio poder,

E acabei perdendo minha jóia mais preciosa, você.

Liba
Enviado por Liba em 14/09/2006
Código do texto: T239838