O AMOR E O INVERNO




O inverno que passa, trás uma noite fria e molhada,
A lua se escondeu por entre as nuvens, esta afogada,
Aqui neste quarto, minhas vestes começam a ceder,
A sombra desenha meu corpo na parede; emoção começada.


Entre carícias sinto em mim o calor do seu ser em chamas,
Soluços, gemidos intercalados de silencio, como nossa canção,
Agora me sinto pegando fogo, em incontrolável êxtase,
Quando nosso amor explode em erupção; é lava a jorrar paixão.


Superando os limites da razão, nossos sonhos vão além,
E em seus braços penso: se é para morrer que seja agora,
Como uma virgem, deixei minha marca no teu leito,
Como uma mulher, tua boca tatuada no meu peito mora.


A chuva despreocupada cai lá fora, o vento canta feliz.
Enquanto a luz do amanhecer veio ver esta realidade,
Entre afagos, o carinho do descanso, que vem depois,
Entre lençóis macios, espero o dia com total suavidade.


SALVADOR 23//07//2010.
DOCE VAL.