Sonhei...

Sonhei.

Um dia sonhei...

Sonhos de amor.

Amor de verdade

Que fosse luz ,

Felicidade.

Aquele amor de

Paz de alegria

Onde criamos

Mil fantasias.

Sonhos de menina

Que um dia acordou

E ao abrir os olhos,

La estava seu grande

Amor.

Agora sim parecia

Um sonho, mas é

Verdade os céus me deu

A oportunidade de

Amar não um sonho

E sim uma realidade.

Karina Masson

16/03/97

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 25/07/2010
Código do texto: T2398680
Classificação de conteúdo: seguro