MEU ANJO

FLOR DO CAMPO RASTEIRA E BELA

UM EXPLENDOR DE AROMA E DESPROVIDA DE ESPINHO

ÉS O ENCANTO QUE NENHUM ADVINHO

PÔDE AFERIR O MOMENTO EM QUE SE REVELA.

ÉS MARAVILHOSA, ÉS MEU CANTO

ÉS TUDO EM MINHA VIDA

ÉS O DESTINO DE MINHA PARTIDA

ÉS MEU SOSSEGAR, ÉS MEU ACALANTO.

ESTÁS A DOMINAR MEU CORAÇÃO

A UM DESTINO ME GUIAR

A UMA TERRA DISTANTE EU CHEGAR

PARA DERRETER MEUS OLHOS DE EMOÇÃO.

ÉS A FLOR MAIS BELA DO JARDIM,

MAS EU NÃO SOU JARDINEIRO

SOU ANTES UM PINTOR FORASTEIRO

QUE TE PINCELOU ASSIM:

BELA NA ESSÊNCIA,

GENTIL NO SONHO,

QUE REVELA NA APARÊNCIA,

UM SENTIMENTO RISONHO.

NÃO ÉS TU MEU LÍRIO

NEM MINHA ORQUÍDIA,

NEM MEU GIRA-SOL.

A FLOR MAIS BELA:

A ÚNICA NO MEU ROL.

E SAIBAS MEU ANJO DELICADO

QUE NESTE INSTANTE, A TUA AUSÊNCIA

É NA MINHA VIDA, A MAIOR PRESENÇA.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 25/07/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2399347
Classificação de conteúdo: seguro