Amo a cidade...

Amo a cidade em que vivo

Sem ser Paulista ou Paulistano

Amo, o asfalto, o piche, o cimento, o concreto.

E os arranha-céus

Amo o barulho constante

Que para alguns é irritante

Do transito tresloucado

Deslocando-se vertiginosamente

Mas que aos meus ouvidos

Soa como uma das marchas de Wagner

Amo o cinza cinzento do cimento

Que tinge a fachada dos edifícios

A ferrugem das ferragens das antenas

Espetadas nas nuvens

Encravadas na Paulista

A Avenida mais linda Paulistana.

Amo a Avenida Paulista

Como amo a mulher amada

Falo a verdade sagrada

Que trago em meu coração

São Paulo é meu amor

A Paulista minha paixão

ABittar

poetadosgrilos