"POEMINHA DO BEIJO ROUBADO"

Sábado à tarde namoramos pela rua

lembro da angustia pelo beijo que não vinha

a culpa, seria tua ?

ou a culpa seria minha ?

foi então que nos beijamos

mas o rubor me apanhou

pela culpa que eu não tinha.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/07/2010
Código do texto: T2400002