“TUDO LEMBRA VOCÊ”

Quando eu sinto o sol,

Com seus tépidos raios,

Aquecendo o meu corpo,

Eu me lembro de você...

Quando eu vejo a lua,

Com sua aura misteriosa,

Brincando entre as nuvens,

Eu me lembro de você...

Quando a estrela brilha,

Com sua luz cintilante,

Mostrando-me o caminho

Eu me lembro de você...

Quando a criança sorri,

Com seu jeito angelical,

Fazendo o tempo voltar,

Eu me lembro de você...

Quando a chuva cai,

Com seus pingos abençoados,

Molhando os gramados,

Eu me lembro de você...

Quando a noite chega,

Com sua suave quietude,

Acolhendo os apaixonados,

Eu me lembro de você...

Quando respiro a vida,

Eu agradeço a DEUS,

Por estar apenas vivo.

Para poder amar você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/07/2010
Código do texto: T2400627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.