ALMA PERDIDA

Por que me roubou a felicidade?

Se a construí com o pouco que te sobrava.

Cuidei para que esse pouco me bastasse.

Aceitei,

porque muito me faltava.

Nada me fascina...

Luz é o que busquei, enfim.

Sofri tanto nessa vida

Que a escuridão alojou-se em mim!

Sinto tua falta,

Dor insana...

Morrerei de tristeza...

Insuportável despedida!

Não aprendi a viver sem você.

Tudo é vago em minha vida.

Minh’alma ficará perdida.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400657
Classificação de conteúdo: seguro