TOQUE SUAVE

Aquele toque suave em meu rosto,

Uma sensação inesperada

que me pegou de surpresa,

Veio do alto em forma de brisa,

Nunca vi tamanha beleza!

Atentei para aura clara e brilhante

Que em sua têmpora se formou

Com vestes brancas e longas,

o meu coração tocou!

Fiquei magnetizada pelo esplendor.

Que por instantes me pus a rezar.

Não acreditava no que via.

Era um sonho, uma visão,

Que nunca consegui decifrar,

Mas pela expressão em seus olhos.

Era a presença de Maria.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400677
Classificação de conteúdo: seguro