EU TE AMO
NA MAGIA DA NOITE
 
Gosto de sentir teu gosto
Mordiscando tua pele
Nesse desejo imposto
Sinto teu odor provo teu sabor
 
Percorres meu corpo em delicias
Fazendo-me incandescente
Pele ardente em cabais carícias
Dança sensual fogo latente
 
Na magia da noite sacio teu corpo quente.
Em explosão de nuances êxtase e prazer.
Levas-me a loucura me deixa demente.
Até o amanhecer fazemos amor sublime querer
 

27/07/10 

LINK DO SITE

www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php
 
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 26/07/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2400756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.