Meu Amor

Lindo como a noite

E agudo como um susto

De uma trovoada

É meu amor

Completo de tudo

Clarão e profundeza

Superfície e escuridão

Convulsão, ternura

Mar revolto, beijo de calmaria

Ocioso amor a tarde inteira

Insaciável e sedento pela madrugada

Quando a tempestade prenuncia

A revolta da natureza

Meu amor me faz carícias no pescoço

Amor fidelíssimo ao extremo

E promíscuo como as estrelas

Na dialética dos desejos e pensamentos

Meu amor é maravilha

Com sorriso nos lábios

Esperança e juventude

Espalhando o corpo na minha cama

Meio a milhões de afagos

És minha única riqueza

E um paupérrimo amor

Nas horas mesquinhas

Nervoso amor, inebriado de angústias

Na insegurança banal do dia a dia

Mas tão autoconfiante em sua força

Que dá medo e remorso

Este amor causa inveja

E cruza as pernas para os olhos compridos

De tão lindo, tão suave

Como pluma de aves raras

E tão denso como um grito dentro d’água

Outrora sofrido como o tempo

Porque assim o deixamos

Pendurado nas horas

E cravamos nele nossas unhas

Entre pedras e espinhos

Amor espatifado em migalhas

Ao mesmo tempo inteiríssimo

E eterno como um diamante

Morto, velado em lágrimas

E ressuscitado toda noite

Como o perfume das acácias

No feliz espetáculo do sexo

De quem é este amor?

É transitório, passageiro

Constante, imutável

Caminhemos lado a lado

Mãos dadas pelo tempo

Sabendo que a distância tempera

E põe em nossa boca

O gosto indelével da saudade

A alegria do retorno

No brilho dos teus olhos

É o sorriso que tua alma contempla

Abracemos-nos

Beijemos-nos

Façamos amor

E depois juntos, olhemos para o céu

Neste pedaço de eternidade

Viver a vida

No seu doce e amargo

E em constante devenir

Que este amor prossiga

Então este desejo infinito

Ponha pedras nas más lembranças

E grite, fale impropérios

E depois se adoce com a desculpa arrependida

Numa nova canção apaixonada

E nossos filhos

Nos vingue nessa terra

E nos transcenda no universo

Alterando para o bem

Continue a caminhada

Sempre na iminência do fim

Mas com força e vontade

De ser infinito.