A canção que fiz para você chorar

Te escrevo uma canção para chorar

Já que meu ombro não posso te dar

Não é muito, eu devo confessar

Mas faço o que posso pra tentar te consolar

E o que as vezes fica entre nós

Acabamos sempre deixando pra trás

Nós nos esquecemos de reanimar

Toda a esperança de voltar a sonhar

Como o whiskey que derrete o gelo,

Deixando apenas uma fria ilusão

Somos uma dose de bebida forte

Dois cavalos selvagens que não podem ser domados

Por isso, leve essa canção onde quer que vá

Derrame suas lágrimas ao lembrar

Que hoje você que é feliz,

Tem tudo aquilo que eu quis

E depois da nossa relação

Sobrou pra mim uma doce ilusão

De poder te confortar

E jogue, rosas de encontro ao mar

Saiba que lá eu irei estar

Pois eu vivo a te acompanhar,

Mesmo que você não note

E depois que o tempo passou

Uma lagrima ainda restou

Que escorre ao lembrar

Da canção que fiz pra você chorar

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 26/07/2010
Código do texto: T2400883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.