Me fale de amor

Te peço que abra, estes lábios caramelizados para mim,

Pois desejo descobrir, as tuas doces palavras..

Sussurra ao pé do meu ouvido,

Diz-me que encanto é este, que tens ao me olhar..

Me fale mais sobre este sentimento raro,

Que por acaso, quis sentir também..

Te peço que me diga, o que te faz lembrar de mim,

Pois quando fecho meus olhos,

Sinto teus olhos olhar para mim..

Diga-me e sem censuras,

Pois percebo, me despires só com os olhos..

Me fale o que sente?

Que por acaso direi o que sinto também..

Te peço que me deixe sentir o gosto,

Majestoso e tropical, destes lábios que falam,

Que percorrem o meu pescoço,

Sem destino, e que dançam, sem rota, sem rumo..

E me fale o que me faz sentir tão bem?

Se por acaso você se sente assim também.. ?

Te peço que não me negue o teu sorriso,

Marfim, vigoroso, celeste e nobre,

Quero entrar na sua boca, pelo canto,

Sem espanto, e talvez com segundas intenções,

Pois me interessa, e não nego,o que quero,

Que me fale mais de amor.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 26/07/2010
Código do texto: T2400893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.