O QUE ESPERO EM VOCÊ.

DO TEU AMOR ESPERO UMA RESPOSTA

DOS TEUS LÁBIOS UM DOCE SORRISO

DOS TEUS BRAÇOS UM FORTE ABRAÇO

DOS TEUS OLHOS UM SINCERO OLHAR

DAS TUAS MÃOS ESPERO UM CARINHO

DOS TEUS SEIOS UM GRANDE AFAGAR

DO TEU COLO ESPERO UM NINAR

DO TEU PENSAR QUE EU ESTEJA PRESENTE

DOS TEUS PÉS JUNTOS CAMINHAR

DO TEU FUTURO QUE EU ESTEJA CONTIGO

DA TUA CANÇÃO QUE EU SEJA O AMAR

betus
Enviado por betus em 26/07/2010
Código do texto: T2401223