TÃO DE REPENTE

E FOI ASSIM, TÃO DE REPENTE.

UM SORRISO, UM ABRAÇO.

UM BEIJO.

CONFUSÃO GERAL.

A REALIDADE NÃO MENTE.

SENSAÇÃO DE LOCURA DA MENTE?

A SENSAÇÃO DE ENTREGA TOTAL

DA ALMA, DO CORPO.

DO FEITIÇO, DO ENCANTAMENTO.

UM BEIJO. UMA ENTREGA TOTAL.

FALTA O QUÊ?

DISCERNIMENTO? SENSAÇÃO?

QUEM SABE, SENSIBILIDADE?

E FOI ASSIM, TÃO DE REPENTE.

COMO MIRAGEM. SUMIU.

E AGORA?

SUMIU. SIMPLESMENTE SUMIU.

E AGORA? COMO FICO EU?

DESARVORADO, TRISTE, MELANCÓLICO.

CORAÇÃO EM PEDAÇOS.

MAS ESPERAR O QUÊ?

FOI TUDO TÃO DE REPENTE...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/07/2010
Código do texto: T2401226