S. JOAQUIM E SANT’ANA, EXEMPLOS DE FÉ

Hoje a Igreja comemora
S. Joaquim e Sant’Ana
Pais de Maria Santíssima
Avós do Deus menino
Eles, que eram estéreis
Da aridez pela força da fé
Viram uma flor brotar no deserto
Um oásis em seu coração liberto
A flor se chama Maria
Maria de São José
Maria de muita fé.

Texto escrito em 26/07/2010