A beleza desfilou...

A beleza desfilou

Quando a vi passar

Diante dos meus olhos

Compreendi

A beleza não anda

Desfila

Um metro e setenta e três

Sessenta e três quilos

Bem distribuídos

Em curvas sinuosas

E perigosas

Coisa de fazer

O menos preparado

Ficar com torcicolo

Ao se voltar rapidamente

Para vê-la passar

A beleza desfilou

Olhou e sorriu

Não importa

Se foi ou não para mim

Só o sorriso é o que importa

É o que basta é o que faz feliz

Ao apreciador de beleza

Ainda mais quando possuem

Um corpo de mulher

ABittar

poetadosgrilos