Nortes

Quando sorrio vem uma saudade forte

que não é só de uma vez ou outra...

Esse sorriso é o melhor dos nortes

minha alegria vem da tua boca!

Essa distância que assim mantemos

É feito o mar sem o Descobrimento

Mantém intacto o que não vivemos

Eternizando nossos sentimentos...

Que bom foi isso de não vivermos tudo

Pra não perdermos essa nossa rota

Minha princesa, junto ao escudo

Levo a riqueza que jamais se esgota!

E que saudade linda, essa minha,

Que posso ver teus olhos sem te ver,

Sentir que sempre junto a mim caminha

A eternidade do nosso prazer...

Já nem preciso mais fazer os versos

Que eu fazia pra te impressionar

Porque em ti estou inteiro imerso

Mesmo nas horas que não pareça estar!

Que bom foi isso de não vivermos tudo

Pra não perdermos essa nossa rota

Minha princesa, junto ao escudo

Levo a riqueza que jamais se esgota!