LINDO SONHO...LINDA FANTASIA


Vesti-me de cigana
Deparei-me com dois caminhos
Recuei nesta encruzilhada
A insegurança ainda me segue
A bola de cristal apenas mostra luz
Nada fala...mas induz...
Entôo então meu canto de amor
O vento o leva pra longe...
Um lugar com arco-íris multicolor
Onde o canto se fará melodia
Que encanta, fascina e é insana
Assim como esta poesia...
Que nada diz da noite que virou dia
Minha alma não reclama...
Minha vida de cigana...
Não mais livre, rende-se ao encanto
O que sinto é inigualável... não há engano!

Maria Walraven em 22/07/10

Foto: Google

Agradeço a linda interação,Afonso Martini

Meus sonhos

São sempre sonhos
de sonhos que vou buscar 
e quando acordado sonho 
sonho de sonhos 
que ainda vou sonhar