A Lua

Tu és inspiração,

Teu brilho aguça a sensibilidade

Dos que escrevem com o coração

E desfilam sua sensualidade.

Na magia das noites claras

És o refúgio suntuoso dos amantes

Que se amparam sob teu véu flutuante

E embebidos em serenatas de amor se declaram...

Entre os anais de nossa história

Foste banhada de grande glória

Pela saudade invocada ao amor de Rudã...

Tua intercessão pelos desertores do lar

Navegava solene pelas águas do mar

E enchia o coração da brava gente de intenso afã!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/07/2010
Código do texto: T2402429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.