Insuportável

De tão insuportável

tua espera aumenta

rotina

ensurdecida e violenta

hoje permaneco como

a tempos

pensando incessantemente

se você pensa em mim

que gosto amargo tem minha falta

se é sentida

ou repimida

e do desejo de te lo sempre

perto

conto vantagem....

da tua infinita ausencia

que imagem minha

quero ver em ti refletida

a santa devassa

que roubou tuas

noites mal dormidas

ou a menina

que te ofereceu bem mais

que poemas

quero tua lembranca

já que o fim

me ofereceste

da tia salgada saliva

quero tua memoria toda

enrijecida

dentes,dedos e moridas

quero eu em você

sem medida

lembranca de quem te amou

ainda que

de forma pouco destemida

Camila BV
Enviado por Camila BV em 27/07/2010
Código do texto: T2402750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.