Na trilha de quem ama

Menina morena

Linda pequena

Mim agarra e me beija

Sussurra e grita

Mata teu desejo

Mim transporta pra teu mudo

Incendeia meu corpo

Realiza minha fantasia

Esquece de tudo

Mergulha nesta onda

Sem short sem blusa

Mim leva de carona

Faz tuas pegadas

Na trilha de quem ama