Olhar na Despedida...
                (Andrea Lucia)

 

 

Que olhar foi aquele

Certeiro e instigante

Que me deixaste despida

Na hora da despedida

E de ardor me cobri?

 

Meu corpo carente

Ainda traz na memória

Flashes daquela história

E agora mais do que nunca

Anseia dia e noite por ti!