AMOR DISTANTE

Amor distante dos reinos medievais

Arrastando-se enganado pelos tempos

Muitas mortes causando por ignorância

De achar que algum ser nos pertence

***

Coração duro, frio e possessivo

Liberdade não se pode negar

Quantos anos mal entendido

Correntes poderosas tentando quebrar

***

O ferro secular deixa marcas nas mãos

Mas ninguém pode aprisionar um coração

Ele é livre como a águia altiva

Isola-se do mundo, esquece a dor

Projeta sua consciência onde for

***

És liberto de conceitos mesquinhos

Sofre as dores para fazer entender

Que não temos o direito de encarcerar

Que não adianta querer fazer sofrer

Se aquela criatura não veio para te amar

***

Desejarias que fosse tua donzela

Mas é muito mais do que pode pensar

É a criatura dócil, pura e singela

Que a humanidade inteira sabe amar!