você me enche de tesão

Menina querida tu me das

Prazer noite e dia,

Erradicas meu desejo

Renovando meu cortejo.

Eu alavanco sua alma

Cortejada pelo nosso amor,

Beijo-te a noite toda

Acalmando a sua insaciável dor.

Quando nos despimos

Sentimos um sarcasmo inovador,

Pois esse mundo alucinante,

Represa a força deste sentimento

De espírito e amor.

Sou todo seu faças o que

Desejar de mim,

Pois eu quero que me

Encha com seu tesão,

Fazendo minha alma

Invadir seu coração.

Eu lambo sua tatuagem

E enterro meu desenho em você,

Enxugo seu alimento

Fazendo sua ama todinha

Por inteiro se derreter.

Você me enche de tesão

E libera seu linho magistral,

Alavanca essa simetria

Adornando em meu mudo de desejo,

Diante deste inabalado cortejo.

Sinto seu beijo no meu sísmico alimento,

Pois você me enche de fervor

Atingindo a esfinge compressora,

Junto a este regalo do nosso amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/07/2010
Código do texto: T2403479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.