Discriminar

“De um lugar longínquo no além”

Como explicar, os ais cheios de gozo

vindo das vísceras, envolvendo a alma

dominando o tão perdido cérebro

e perguntar a cor da tua, minha pele

e explicar o sentir, quantificar o prazer

decodificar a atração da tesão vindo do amor da paixão do encontro

de atrações plenas de vida

nos classificar para apenas ir

sem ver as igualdades, onde existe diferença

e sem te razão, com sentidos de ilusão

abrir enorme espaço de incompreensão

abismo, vertente, repelente sentir

de humanidades diferentes

seres estranhos

de mundos diversos

de um mesmo amor

sem ver a face verdadeira

da multifacetada

humanidade de deuses

de enormes rostos de barros

27/5/85