Sem Você em Minha Vida!

Assim como

Uma flor, é capaz

De trazer alegria

À uma triste coração.

Você troxe

A vida,

Que a tanto tempo

Eu procurava

Pra viver feliz.

Agora que eu

À tenho

Te deixarei ir embora.

Pois, viver

Nesta solidão,

Meu coração

Prefere não viver.

Anjim
Enviado por Anjim em 14/09/2006
Código do texto: T240392