EU AINDA TE AMO...



Se um dia tu te lembrares de mim
Lembra-te sempre do quanto eu te amei
Foram momentos encantadores que juntos passamos
Que jamais na minha vida, esquecerei!
 

Jamais conseguirei esquecer toda paixão

E todo amor que tu me transmitias com teu belo olhar
Esquecia-me de tudo, não via ninguém e mais nada
E fazia qualquer loucura para junto de ti estar!        
 

Foram tantos sonhos, ilusões e expectativas

Que faziam com que eu me sentisse por ti muito amada
Tu estavas em minha vida, dia e noite
E eu vivia por ti loucamente apaixonada!
 

Hoje já não sei se tu ainda pensas em mim

E se me amas como eu ainda te amo
Meus poros transpiram e pedem por ti
Por isso o pobre do meu coração ainda te chama!
 

Chamo-te em pensamentos e nos meus sonhos

Espero-te, mas tu nunca aqui apareces
Vivo sofrendo esta angústia pela falta dos teus carinhos
Porque minha alma te ama e não te esquece!

Neusa Staut

28.07.2010

Nos olhos ainda há o vazio
Dos dias sem sua presença
Lembra que o amor é que nos move
E isso faz toda a diferença

Se minha ausência hoje é sua companheira
E a alma de mim não esquece
Triste sou sem teu abraço
Me falta você quando amanhece!

Erik Masters

Obrigada pelo carinho meu amigo querido! Bj 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2404278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.