** A PROCURA DE UMA ESTRELA **

EU PROCURO UMA ESTRELA

NO VAZIO DA NOITE,

MAS EM MEU CORAÇÃO

O VAZIO É MAIOR...

O TEMPO PASSA,

MAS NÃO CURA A PAIXÃO,

O AMOR QUE EXISTIU

ENTRE NÓS;

QUAL A RAZÃO PARA

DEIXAR-ME,

DÊ MOTIVOS...

CEDI, ME RENDI AOS AÇOITES DA

PAIXÃO,

ENTREGUEI MEU CORAÇÃO

SEM RESERVAS PARA VOCÊ,

QUE É A MENINA DOS MEUS OLHOS,

A JÓIA MAIS RARA QUE UM HOMEM

DESEJA TER...;

COMO POSSSO QUERER TE ESQUECER,

SE SÓ ENCONTRO RAZÃO PARA VIVER

NESSE AMOR QUE ME DOMINA...

AH,COMO FUI INGÊNUO AO PENSAR

QUE NOSSO AMOR PUDESSE PARA SEMPRE

DURAR,

QUE ESSE AMOR NUNCA FOSSE

PARA MIM

COMEÇO, MEIO E

FIM;

AS FOLHAS CAEM,

SURGEM OUTRAS NO

LUGAR...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 14/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240447
Classificação de conteúdo: seguro