Você está em todos meus sonhos

Seus olhos são tão lindos!

neles posso ver a beleza do mar

o brilho do sol

e a cor das gramas

Sua linda pele

cor de chocolate

faz que quando eu te vejo

eu achar que estou diante de uma miragem

Seus cabelos

castanhos e encaracolados

diante uma musa como você

quem que não fica apaixonado?

Você está em todos os meus sonhos

você é sempre a atriz principal

você é aquela que quando sorrir pra mim

levanta todo meu astral

Você está em todos os meus sonhos

você é sempre a princesa

que quando me dá aquele beijo com sabor de mel

faz eu ficar maluco beleza