Último Pedido.

Se o mundo acabasse hoje

E eu tivesse um último pedido a fazer

Com certeza meu amor

Eu pediria por você.

Pediria que você me amasse

E que aceitasse o meu amor

Pois, desde que te conheci

Estou vivendo um horror.

Por conta desta paixão

Que me cega e me alucina

Estou ficando completamente maluco

Por você minha linda menina.

Queria muito fazer amor contigo

E nos teus braços adormecer

Demonstrar todo o amor que sinto

E morrer de prazer com você.

Mas não é hoje que o mundo acaba

E o meu desejo ainda não posso realizar

Então tudo o que me resta

É sonhar que um dia a gente possa se amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 28/07/2010
Código do texto: T2404623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.