TEMPO DE DESENCONTRO

TEMPO DE DESENCONTRO...

Te encontrei no tempo errado....

Te busquei o tempo todo.

Te descobri no tempo certo!

Te quero no tempo...agora.

Te perco por entre o tempo.

Te necessito o tempo inteiro,

Me desespero

Porque o tempo foi,

A gente se perdeu,

Não se encontrou...

E o tempo,

O maior culpado de tudo

Nos tirou do caminho

E nos fez caminhar

Vidas distantes,

Na contra mão da vida...

E o tempo?

Continua.

Alheio a tudo isso....

Norma Andrade

fessora
Enviado por fessora em 14/09/2006
Código do texto: T240492