TELA FRIA...

Do alto dos anos vividos, da experiência acumulada, quando já se sabe tanto da vida , descobres-se que muito de novo paira no ar...

No ar da sala vazia, na luz que entra pela janela, na tela fria que traz... você.

Entra na vida sem maiores apresentações.

Se instala tranqüilo e tira a tranqüilidade de quem, do outro lado da tela, busca sonhos perdidos, idealiza imagens, realiza desejos...

A comunicação se estabelece.

Volta-se a idades imaturas, onde os sonhos povoam a vida.

Esquecem-se os laços já atados e sólidos.

Peca-se por desejar o impossível...

Tudo por pequenos momentos cheios de emoção.

Lustra-se o ego,

Arruma-se toda pra ficar mais bonita, parecendo que daquela tela fria, das letras que rolam e dos sonhos que invadem a sala vai surgir como que por mágica o sonho idealizado.

E ele vem...

Aparece como que se de repente pudesse ser real. E asas são criadas.

E agora, seres alados, voamos tão alto, que do alto dos anos vividos, esquece-se de tudo , e por alguns instantes ,somos de novo adolescentes...outra vez.

Com os mesmos sonhos, os mesmos ideais, correndo os mesmos riscos

E buscando como agora ... ser feliz....

E a tela fria se apaga, e com ela os sonhos se vão.

E a realidade, do alto dos anos vividos volta à sala, onde agora, o silêncio e a tristeza

Ocupam todos os espaços da alma....

Norma Andrade

fessora
Enviado por fessora em 14/09/2006
Código do texto: T240501