** AH...SE ENCONTRASSE VOCÊ **

QUERO PARTILHAR

OS ENCANTOS DO AMOR

SENTIMENTOS FERIDOS

DESEJOS MAL-RESOLVIDOS

OS DRAMAS DA VIDA,

O CÁLICE DE

DOR...

OLHOS CLAROS, CASTANHOS OU

NEGROS,

COMO LUZ QUE ILUMINA

UMA

FLOR...,

QUE ILUMINEM O SENTIDO DA

VIDA,

QUE DESPERTEM EM MIM

DESEJOS E

AMOR...

ESTOU LIVRE, SOZINHO

SEDENTO POR CARINHO,

ANSIOSO A ESPERA DE

ALGUÉM PARA AMAR,

AH... SE ENCONTRASSE VOCÊ,

A MULHER QUE MUDASSE

MINHA HISTÓRIA,

QUE FICASSE NA MEMÓRIA,

QUE ME FIZESSE

APAIXONAR...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 14/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240510
Classificação de conteúdo: seguro