Encontrei em você

Mais um dia está acabando

E é como se você fosse a única lembrança da minha mente

Eu penso em você em cada segundo estúpido

Em cada momento que passa,

Em cada minuto que demora horas na tua ausência

Eu estou vivendo em você, no seu toque, no seu gosto

Eu tenho escrevido milhares de coisas que ninguém entenderia

E por mais que eu tente me desvincular de você

E fazer você sair por alguns segundos da minha cabeça

Eu sinto meus passos me traindo, andando por um caminho escuro

Até que eu chego a você, até que seus olhos me devoram

E eu me sinto nos teus braços denovo

Éramos eu e você numa tarde vazia,

E eu não precisava de mais nada nesse mundo para me fazer sorrir

A tua voz soava na minha cabeça,

E preenchia cada buraco do meu coração

E curava cada uma das feridas de uma vida de dor

Você me fazia sentir completa, inteira,

Como se minha vida começasse denovo naquele momento

Como se tudo fosse movido a você no meu meu mundo

E como se o teu sorriso bastasse pra clarear a minha escuridão

Você me faz tão bem, me faz sentir que dentro de mim brilha um sol

Que dentro de mim existe vida novamente,

Você me completa, se um jeito único e especial

E é absolutamente impossivel não sentir que você é tudo

Quando você é o único que permanece nos meus pensamentos

E o único que está ao meu lado quando todos se vão.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/07/2010
Código do texto: T2405190