EM FORMA DE BRISA

Gosto de olhar nos olhos do mundo e ver amor,

Vejo em forma de gritos desilusão,

Enxergo o passado como descrição,

E sei a intensidade da vida e teu sabor..

Sinto o peso de um olhar ao ver,

Olhos lacrimejantes e avermelhados,

Com sabor de angustia e mal tratados,

Por versos obscuros e sem prazer..

Transformo duvidas em saber,

Musicas em inspiração,

Ódio em paixão,

E o amor em um só querer..

Não sinto mais a brisa...

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 28/07/2010
Código do texto: T2405193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.