FRUTA

O Perfume da fruta

Exala saboroso odor,

De casca fina e sedosa

A pele macia e aveludada

Apeteceu-me naquele dia,

Doçura natural

Suculenta é por mim comida,

Extasiado, em estado de deleite

Delicio o seu sabor até hoje.