Perfeição

O som das águas em meus ouvidos

É a cachoeira que canta o seu brilho

Na espuma branca que cai sobre as pedras.

A natureza sorri em deslumbramento

E me inspiro neste solene momento

Na tessitura ambiental em aquarela.

Na verdura da paisagem há o contraste

Com o sorriso monumental que o sol estampa,

No frescor das águas a delícia que encanta

A perfeição natural que Tu, Eterno, pintaste!

Com o aroma colossal das flores

A rodear este paraíso idílico e sedutor,

O homem renova seu tempero de amor

E se rende magistral ao mais perfeito de todos os amores!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/07/2010
Código do texto: T2406358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.