você e eu...

A luz

que não tem fim

do abraço infinito.

o querer no beijo

nossos corpos que se atraem

o momento certo não existe,

existe o momento

o momento do beijo

que encontramos

você e eu, quando estamos prontos!

mas,

e

se

o mas não existisse

não haveria hesitação,

nem uma dúvida

só o momento da paixão...a doçura,

a respiração!...

.

.

.

jullia
Enviado por jullia em 29/07/2010
Código do texto: T2406656