PEREGRINO DO AMOR

Meu arco-íris encantado

Quando a tempestade cessa

E o sol brilha novamente

É sempre você

Que me aponta o caminho.

Como peregrino do amor

Te busco infatigável

Por vales e montanhas.

Porém é vã minha jornada

Pois quando imagino

Que enfim

Vamos beber da mesma fonte

Chega a noite

E te rouba dos meus sonhos.

Mas a vida nos reserva

Tantas coisas impossíveis...

Apesar do frio e do vento

Levo adiante o meu destino

Seguindo o curso deste riacho

Que um dia será oceano.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 29/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2406782